Краеведы

Михаил Грачев и группа

Краеведы

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Ваша оценка песни "На Усыпанной Пеплом."
Всего ответов: 7
Главная » 2008 » Август » 14 » Международный Рок-фестиваль-конкурс «Арт-Платформа-Транзит-Москва»
Международный Рок-фестиваль-конкурс «Арт-Платформа-Транзит-Москва»
22:58
Положение
о проведении Медународного рок–фестиваля-конкурса
 «Арт–Платформа-Транзит-Москва»

1. Дата и место проведения.
Международный Рок-фестиваль-конкурс «Арт-Платформа-Транзит-Москва» проводится с 22, по 26 октября, 2008 г. в городе Москве. Место проведения определяется и будет сообщено позднее...
2. Организаторы фестиваля:
2.1.КРОО «Корпорация Музыкантов «Арт-Парадокс»»;
2.2. ___________________________________________
2.3. ___________________________________________
2.4. Творческое объединение «Арт-Платформа».
3. Цель и задачи фестиваля.
3.1. Выявление художественно-творческих позиций и новых имен среди композиторов, авторов, исполнителей; Положение
о проведении Медународного рок–фестиваля-конкурса
 «Арт–Платформа-Транзит-Москва»
3.2. Повышение их творческого уровня и проведение мастер-классов;
3.3. Поддержка их деятельности и обмен идеями.
4. Фестиваль проводится по следующим турам:
4.1. Отборочный тур – проводится с 5-го августа по 10-е октября. Отбор участников производится заочно на основе представленных аудио- и видеоматериалов. Результаты определяются по итогам  заочного прослушивания членами жюри.
4.2. Финал проводится , ориентировочно с 22-го по 26-е октября 2008 г. Участвуют победители отборочного тура.
5. Порядок проведения фестиваля «Арт-Платформа-Транзит-Москва»:
5.1. К участию в фестивале допускаются только группы и исполнители, работающие в живом звуке. Допускается использование секвенсоров;   
5.2. Группы и исполнители, работающие под полную фонограмму будут дисквалифицированы и исключены из состава участников фестиваля;
5.3. Участники фестиваля  исполняют в конкурсе по 3 произведения общей длительностью не более 15 минут. Помимо конкурсантов предполагается гостевое выступление хэдлайнеров, состав которых определяется оргкомитетом.
5.4. Всем участникам финала будут вручены дипломы участника. Победителям финала будут вручены дипломы лауреата фестиваля и специальные дипломы. Предполагаются специальные призы от организаторов, партнёров и спонсоров фестиваля.
6. Жюри фестиваля «Арт-Платформа-Транзит-Москва»:
6.1. Состав жюри и его численность формируется оргкомитетом, по согласованию с творческим объединением «Арт-платформа».  
6.2. В состав жюри не могут входить лица, либо представители от групп и участников фестиваля.
6.3. Свои решения жюри принимает путем подсчета среднего арифметического балла выставленного членами жюри за выступление коллектива;
6.4. В случае, если при определении победителя количество баллов равно, то председатель жюри имеет решающее право голоса.
6.5. Решения жюри оформляются протоколом, который подписывают все члены жюри.
6.6. Оргкомитет и жюри фестиваля надеются на появление ярких нестандартных идей и музыкальных форм, а также новых приемов исполнения. Среди участников приветствуется здоровое сумасбродство и обращение к музыкальным корням, а также синтез жанров.
7. Порядок участия в фестивале «Арт-Платформа-Транзит-Москва»:
7.1. Для участия в фестивале необходимо в срок до 10 октября 2008 г. предоставить:
7.1.1. Заявку с указанием группы, коллектива, лидера, стиля, творческого стажа, полного состава, почтового, электронного адресов, телефона, факса с обязательным указанием кода, (а для участников из других стран - международного кода);
7.1.2.. Полные фонограммы не менее двух песен на CD-диске, МР-3 или видеоролик с не менее чем двумя песнями (данное требование касается всех конкурсантов, включая участников и победителей прошлых лет);
7.1.3. Произведения, представляемые на фестиваль, должны представлять суть, кредо, художественные особенности, присущие этому коллективу, автору, исполнителю. Оргкомитет не возражает, если представленные на прослушивание и фестиваль композиции будут иметь отношение к классике мировой и отечественной рок- и поп-музыки, эстрады, джаза.
7.1.4.. Возможно указать в заявке участие представителей средств массовой информации, привлекаемых участником фестиваля.
7.2. Фонограммы, высланные на прослушивание, не рецензируются и не возвращаются.
7.3. Заявки, аудио- и видеоматериалы, направленные по электронной почте не рассматриваются. Качество, направляемых на прослушивание фонограмм, должно соответствовать требованиям для радиоэфира.   
7.4. Предоставленные аудио- и видеоматериалы в дальнейшем могут быть использованы для подготовки программ радиостанций и телекомпаний, а также проектов творческого объединения «Арт-Платформа-Транзит-Москва» без дополнительного согласования с владельцем прав на данный материал.
8. Организационный взнос участника фестиваля «Арт-Платформа-Транзит-Москва»:
8.1. Организационный взнос фестиваля составляет 5.000 рублей с коллектива. Сумма является фиксированной на текущий год и может быть изменена только после проведения фестиваля.
8.2. Оплата производится наличными в момент регистрации участника фестиваля.
9. Информацию об участии в фестивале участники прошедшие в финал могут получить с 10 по 20 октября, 2008 г. по телефонам : 8.926.326.69.88 или 8.926.478.16.82.
10. Выезд в Москву после получения вызова с обязательным подтверждением по телефону, факсу или телеграммой в адрес оргкомитета.
11.В случае неполучения оргкомитетом подтверждения о приезде в срок до 20-го октября 2008 г. коллектив (исполнитель) исключается из числа участников фестиваля.
12. Проезд и питание, а также проживание участников фестиваля за счет командирующей стороны.
13. Группы и исполнители могут привезти с собой для продажи, обмена, дарения и т.п. свои диски, кассеты, плакаты и другую продукцию, а также любые музыкальные и организационные идеи, способствующие развитию музыки и Добра в целом.




 
Телефоны: 8.926.326.69.88 или 8.926.478.16.82
    


e-mail:  sever-65@mail.ru
Просмотров: 969 | Добавил: zamarochka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]